+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

Компания ВЦ «Штрих-В», стала партнером компаний 

Levenhuk

«Левенгук» – это инновационная компания с многолетним опытом в разработке, производстве и поставках оптических приборов различного предназначения.

Bresser

Bresser — немецкая компания с уже более чем полувековой историей, один из крупнейших поставщиков оптических приборов в мире. Основные направления деятельности компании: производство и дистрибуция телескопов, биноклей, зрительных труб и различных аксессуаров для оптики. Компания также выпускает детские оптические приборы.

Sky-Watcher

Бренд Sky-Watcher существует на рынке оптических приборов с 1980 года. В ассортименте более пятнадцати серий любительских и полупрофессиональных телескопов: рефракторы и рефлекторы Ньютона, телескопы Максутова и Шмидта-Кассегрена, телескопы на монтировке Добсона, модели с ручным управлением и полностью автоматизированные (с системами GOTO). Также под маркой Sky-Watcher производятся оптические трубы телескопов (OTA), монтировки и различные оптические аксессуары.

Konus

Konus (Конус) – это итальянский бренд с 40-летней историей, который выпускает надежные, недорогие и стильные приборы для решения широкого круга задач. Первая поставка включает 70 наименований биноклей, дальномеров, зрительных труб, монокуляров, телескопов, микроскопов, луп и аксессуаров.

С 1 июля 2021 года мы начинаем продажу товаров этих брендов.

Читайте также

Изменения законодательства последних нескольких лет требуют от ККТ все больше возможностей. Очевидно, что схема с регистрацией «свободной цены» скоро уйдет в прошлое:  даже для простой продажи нужно будет указать наименование товара, возможно считать код уникальной марки и т.п.

Как следствие, простейшие кассы – калькуляторы с принтером – обречены на вымирание. Их место постепенно занимают более совершенные устройства. Помимо популярных в последние время «моноблоков» на Android, все активнее применяется еще более недорогой и компактный вариант – мобильный ФР.

Один из самых известных мобильных ФР – это Штрих-НАНО-Ф. В сочетании с любым обычным смартфоном или планшетом он представляет собой полноценную POS-систему:
Работа с ФФД 1.2 обязательна только для пользователей, работающих с маркированной продукцией.

Перед тем, как переходить на ФФД 1.2 необходимо связаться с технической поддержкой кассовой программы и выяснить, поддерживает ли кассовая программа работу с ФФД 1.2 и что для этого нужно сделать.

Перерегистрация без замены ФН с ФФД 1.2 на ФФД 1.05 технически и юридически невозможна! В первую очередь выясните, готова ли кассовая программа к работе с ФФД 1.2.

После 6 августа 2021 года запрещена регистрация с Фискальными Накопителями, не поддерживающих ФФД 1.2.

Ничего кроме моделей ФН 1.1-М в личном кабинете ФНС после 6 августа нет.
Еще год назад был прекращен выпуск классических ФН.
С 1 февраля 2021 года запрещено продавать товар по свободной цене, следовательно, наименование товаров, работ, услуг, их количество, цена за единицу становится обязательным реквизитом кассового чека.  И их отсутствие влечет штраф по п. 3. ст. 14.5 КоАП: должностному лицу до 3000 рублей, ИП или организации — до 10 000 рублей и признание такого фискального чека не действительным. 


Мы понимаем, что многие приобрели недорогие автономные кассы и сейчас ищут бюджетные решения, и по сути стоят перед выбором приобрести новое решение или как-то использовать существующую кассу. 

Таких запросов стало поступать в большом количестве.
В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 № 97-ФЗ система налогообложения в виде ЕНВД с 1 января 2021 года не применяется!

1 января 2021 года плательщики ЕНВД будут автоматически сняты с учета и переведены на общий режим налогообложения.
Подобрать более подходящий режим налогообложения - УСН, Патент или НПД - можно с помощью специально созданного сервиса.

Сформировать, подписать квалифицированной электронной подписью и направить в налоговый орган заявление о переходе на выбранный режим можно с помощью Личного кабинета.

При отсутствии КЭП Вы можете направить заявление по установленной форме по почте или обратиться в ИФНС России по месту учёта лично.

Работает на: Amiro CMS