+7 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
Оборудование для маркировки молочной продукции

Оборудование для маркировки молочной продукции

Этапы маркировки молочной продукции в 2022-2023 годах

С 1 сентября 2022 года - становится обязательной подача сведений о выбытии всей молочной продукции, подлежащей маркировке, при розничной реализации, включая продажу через кассу.

Молочные продукты, подлежащие маркировке

Код ТН ВЭДНаименование молочной продукции
0401Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ.
0402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ.
0403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао.
0404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные.
0405Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты.
0406Сыры и творог.
2202 99 910 0Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: менее 0,2 мас. %.
2202 99 950 0Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: 0,2 мас. % или более, но менее 2 мас. %.
2202 99 990 0Прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404, воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых и овощных соков товарной позиции 2009: 2 мас. % или более.

Наша компания, готова предложить все необходимое оборудование и программное обеспечение для розничной торговли молочной продукции, и оказать всю помощь по настройке и интеграции с Честным Знаком.

Читайте также

ВЫШЕЛ НОВЫЙ РЕЛИЗ ШТРИХ-М: КАССИР 5

В новом релизе ПО ШТРИХ-М: Кассир 5 внедренно решение, которое поможет вам сэкономить на чековой ленте. Также, для того, чтобы отслеживать продажи в одни руки, добавлен контроль максимального количества продаваемого товара.

Новая функциональность, доступная по подписке:

Добавлены настройки для автоматического или ручного отключения печати на чековой ленте (подробнее в разделе «Внесенные изменения»).
Добавлен контроль максимального количества продаваемого товара. Для этого должен быть установлен флаг «Режимы-2-Проверять ограничение максимального количества товара в чеке». А также у товара должен быть задан доп. реквизит «Максимальное количество
Дорогие друзья!

Коллектив Штрих-В поздравляет Вас с Новым Годом!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия и процветания в бизнесе,
оригинальных идей, современных решений, изобилия клиентов и праздничного настроения!
Мы ценим наши дружеские и деловые отношения и искренне надеемся на их успешное продолжение!

График работы на январь 2022 года.

Московское время
31 декабря 2021 выходной
1-2 января 2022 выходной тех. поддержка экстренно с 15-17
3-7 января 2022 тех. поддержка с 11-17
8-9 января 2022 выходной тех. поддержка экстренно с 11-17
10 января рабочий день.

Заказы принимаются с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года 
6 августа 2021 года был введен новый формат фискальных документов. На него должны перейти те, кто продает обязательные к маркировке товары, учитываемые в системе «Честный ЗНАК». Версия ФФД 1.2 меняет реквизиты чеков и устанавливает дополнительные требования к тому, как использовать онлайн-кассы продавцам товаров с маркировкой.

Какие ККТ будут работать на ФФД 1.2


ШТРИХ-СИТИ-Ф
ЭЛВЕС-ФР-Ф
ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
ШТРИХ-М-01Ф
ШТРИХ-НАНО-Ф
ШТРИХ-ОНЛАЙН
ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф
ШТРИХ-М-02Ф
ШТРИХ-МИНИ-01Ф
ШТРИХ-ФР-01Ф
Ожидается в реестре ФНС
Изменения законодательства последних нескольких лет требуют от ККТ все больше возможностей. Очевидно, что схема с регистрацией «свободной цены» скоро уйдет в прошлое:  даже для простой продажи нужно будет указать наименование товара, возможно считать код уникальной марки и т.п.

Как следствие, простейшие кассы – калькуляторы с принтером – обречены на вымирание. Их место постепенно занимают более совершенные устройства. Помимо популярных в последние время «моноблоков» на Android, все активнее применяется еще более недорогой и компактный вариант – мобильный ФР.

Один из самых известных мобильных ФР – это Штрих-НАНО-Ф. В сочетании с любым обычным смартфоном или планшетом он представляет собой полноценную POS-систему:
Работает на: Amiro CMS