+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
ВНИМАНИЕ! Конференция в Воронеже "Обязательная маркировка товаров 2020"

ВНИМАНИЕ! Конференция в Воронеже "Обязательная маркировка товаров 2020"

Конференция «Обязательная маркировка товаров 2020 в Воронеже»

Производите или продаете товары с маркировкой? Остались вопросы?

Примите участие в конференции «Обязательная маркировка товаров 2020» от производителя контрольно-кассовой техники «Штрих-М». 19 марта в конференц-зале отеля Hampton by Hilton Voronezh в Воронеже (Ул. Донбасская, 12б) состоится конференция по маркировке товаров для тех, кто напрямую связан с маркировкой: производители, магазины, рынки и сетевой ритейл. Организаторы конференции: ГК «Штрих-М», ВЦ Штрих-В.

О чем будем говорить на конференции:

• Что такое маркировка, сроки и этапы проведения
• Требования законодательства и их исполнение
• Технические решения для маркировки на местах
• Новинки оборудования и софта
• «Подводные камни» на каждом этапе маркировки и как их избежать
• Какие товары подлежат маркировке в 2020 году
• И многое-многое другое…

В рамках живой беседы вы сможете задать интересующие вас вопросы, протестировать оборудование. Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация. Количество мест ограниченно!

Начало конференции в 10:00 окончание в 14:00 предусмотрен перерыв 30 минут (Кофе-брейк).


Читайте также

Стартовали розничные продажи ранее анонсированных онлайн-касс IRAS A930!

Компактный IRAS A930, весом 460 г, легко помещается в руке или в кармане, что делает его применение идеальным там, где важна автономность и мобильность в обслуживании клиентов:

Устройство все в одном:многофункциональная касса со встроенным принтером чеков, банковским терминалом для приема всех видов платежей и двумя сканерами QR- и штрихкодов. Сенсорный экран диагональю 5,5 дюймов схож с экраном смартфона, что делает пользование устройством привычным и понятным. 

Компактная касса, весом 460 г, легко помещается в кармане, что

С каждым годом рынок безналичных платежей становится всё более востребованным. Количество пользователей банковскими картами стабильно растёт, а с этим растет и спрос бизнеса на качественный эквайринговый сервис.

Компания POScenter объявляет о старте продаж банковских терминалов/пин-падов PAX и Verifone с сервисом эквайринга «ПРИМИ КАРТУ» - это решение по приёму безналичных платежей для малого и среднего бизнеса.

СЕРВИС «ПРИМИ КАРТУ!» ВКЛЮЧАЕТ:
  • Фиксированная ставка 2% независимо от вида деятельности и объема операций;
  • POS-терминал VeriFone (1 год гарантии) или PAX (3 года гарантии);
  • Гарантия безопасных платежей, подключение к эквайрингу от ведущих российских банков (ВТБ, МТС Банк, Русский Стандарт, Райффайзенбанк);
  • Сервисная поддержка на всей территории России;
Вышел новый релиз прошивки 1.05.3.2100 с поддержкой маркированного товара. ПО будет распространяться в виде комплекта доработки (потребуется замена процессора) Список основных изменений:

Поддержка маркировки табака как при работе с клавиатуры, так и в режиме ФР;∙  
Поддержка ввода ИНН покупателя;∙  
Поддержка ИНН поставщика.

Для поддержки тегов 1162 и 1226 в режиме ФР необходимо обновить ПО интерфейсной платы.


«ЭЛВЕС-МФ» — самая бюджетная онлайн-касса и по праву считается самой популярной для малого бизнеса (продано уже более миллиона экземпляров).
Серия обучающего видео позволяет освоить аппарат без затруднений
и вопросов. После ряда доработок эта автономная касса может работать
в режиме полноценного ФР, имея при этом свои преимущества: сохраняет
в памяти настройки сразу трех сетей, ее можно использовать как

Розничные продавцы в скором времени будут напрямую направлять информацию о продажах маркированных товаров оператору системы маркировки — Центру развития перспективных технологий (ЦРПТ). Соответствующие поправки в закон вступили в силу. 

Сейчас данные о реализации каждой единицы маркированного товара, то есть о месте, дате и времени продажи, стоимости товара, а также адресе регистрации кассы поступают в ЦРПТ через оператора фискальных данных. Реализация вступившего в силу законопректа начнется после выпуска фискальных накопителей маркировки (ФНМ) и замены их в онлайн-кассах. Ожидается, что они появятся на рынке, когда сама система маркировки заработает в полной мере.  


Нововведения обеспечат полную прослеживаемость товаров в течение всего периода его нахождения на рынке — от производства до вывода из оборота при продаже конечному потребителю.

При этом у продавцов появляется возможность показать своим клиентам, что реализуемая продукция
Работает на: Amiro CMS