+8 (800) 551-30-66
Корзина 0
Сравнить
ИСПОЛЬЗУЙ СОБСТВЕННЫЙ ФР ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ТОРГОВЛИ

ИСПОЛЬЗУЙ СОБСТВЕННЫЙ ФР ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ТОРГОВЛИ

Мы представляем новую технологию – «Своя касса». Технология «Своя касса» позволяет клиентам и партнерам использовать уже имеющийся и работающий ФР, для параллельного выполнения других задач организации – например, регистрации покупок в интернет магазине, заказов у курьеров, на мобильных точках и т.п.. Например, если у организации есть обычный магазин, в котором она ведет продажу товаров, и эта организация создает сайт для продажи товаров через интернет, то, для выполнения требований 54-ФЗ, раньше было только два варианта: приобрести для интернет-магазина новый ФР, или взять аналогичный кассы в аренду в облачных сервисах фискализации. Это означает затраты на новую кассу, на ее регистрацию и на фискальный накопитель.



В условиях неопределенности в кризис, эти варианты многим предпринимателям видятся одновременно и затратными, и рискованными. Но использование уже имеющегося фискального регистратора в режиме «Своя касса» позволяет быстро, и с минимальными затратами, организовать фискализацию чеков с новой точки продаж. Все просто: касса зарегистрирует чек из интернет-магазина в ту секунду, когда кассир не пробивает на ней чек. Но если кассир открыл чек и использует кассу – интернет-магазин немного его подождет. 


 Не имеют значение операционная система компьютера, используемое прикладное кассовое ПО или драйвер. Не требуется установка никакого дополнительного программного обеспечения на компьютере. ФР все будет делать сам. 


Мы произвели проверку работы регистраторов ГК Штрих-М в режиме «Своя касса» под управлением наиболее распространённого кассового ПО. Все проверенные приложения адекватно реагируют на возможную секундную задержку ответа ФР при работе – если вдруг обращение кассового ПО произойдет именно в момент регистрации чека из интернет-магазина. Для кассира параллельная работа его ФР с интернет-магазином происходит совершенно незаметно. 


 Но в различных сферах используется огромное количество разных версий программного обеспечения разных поставщиков. Условия выхода в сеть интернет у всех разные, нагрузка на кассу тоже. Поэтому мы разработали специальный «Тестовый режим», который позволит быстро и безопасно убедиться, что произвольно выбранное рабочее место кассира может, при желании его владельца, использоваться с дополнительной нагрузкой. «Тестовый режим» можно применить и к тестовому аппарату, и боевой кассе клиента. 


Опять же все просто: в Личном кабинете портала «Облачная касса» Вы ставите кассе разрешение на режим «Своя касса», и нажимаете кнопку запуска теста. Все остальное происходит автоматически – удаленная настройка кассы, имитация работы интернет-магазина с заданными параметрами, остановка теста, расчет и интерпретация результатов. 


Более подробная информация о технологии размещена в Личный кабинетах партнеров, на www.okassa.com, в пункте меню «Своя касса» Основного раздела Личного кабинета. В ближайшее время данный раздел доступен только Партнерам. Мы будем рады получить от Вас отзывы и предложения! 


Применение режима «Своя касса» для интернет-магазина является лишь одним из вариантов использования этой технологии. Мы проводим интеграцию данного режима ФР и в другие свои решения, а также готовы обсуждать и реализовывать с Партнерами новые - интересные и взаимовыгодные – варианты применения технологии «Своя касса»!

Читайте также

В соответствии с Федеральным законом от 29.06.2012 № 97-ФЗ система налогообложения в виде ЕНВД с 1 января 2021 года не применяется!

1 января 2021 года плательщики ЕНВД будут автоматически сняты с учета и переведены на общий режим налогообложения.
Подобрать более подходящий режим налогообложения - УСН, Патент или НПД - можно с помощью специально созданного сервиса.

Сформировать, подписать квалифицированной электронной подписью и направить в налоговый орган заявление о переходе на выбранный режим можно с помощью Личного кабинета.

При отсутствии КЭП Вы можете направить заявление по установленной форме по почте или обратиться в ИФНС России по месту учёта лично.

Что важно знать предпринимателям

С 1 января 2021 года прекращает свое действие ЕНВД (единый налог на вмененный доход), а значит вы должны определиться с новой системой налогообложения (ОСН, упрощенка или патент)

С 1 февраля 2021 года запрещено продавать товар по свободной цене, следовательно наименование товаров, работ, услуг, их количество, цена за единицу становится обязательным реквизитом кассового чека. И их отсутствие влечет штраф по п. 3. ст. 14.5 КоАП: должностному лицу до 3000 рублей, ИП или организации — до 10 000 рублей. и признание такого фискального чека не действительным

Всем кто на УСН И Патенте необходимо вести книгу доходов и расходов

Решение по каждому из пунктов


№1 . Переход на новую систему налогообложения

С 1 января 2021 года

прекращает свое действие ЕНВД (единый налог на вмененный доход), а значит они должны определиться с новой системой налогообложения (упрощенка, патент)


С 1 февраля 2021 года

запрещено продавать товар по свободной цене, следовательно, наименование товаров, работ, услуг, их количество, цена за единицу становится, обязательным реквизитом кассового чека. И их отсутствие влечет штраф по п. 3. ст. 14.5 КоАП: должностному лицу до 3000 рублей, ИП или организации — до 10 000 рублей и признание такого фискального чека не действительным


Всем, кто на УСН И Патенте необходимо вести книгу доходов и расходов!


У предпринимателей есть четыре замены ЕНВД.

Первая - перейти на упрощенную систему налогообложения (УСН). Здесь налог платится либо с доходов без учета расходов по ставке до 6%, либо с доходов за вычетом расходов по ставке до 15%. В ряде регионов 

Уважаемый партнёры!

Уведомляем Вас, что на нашем сайте запущен онлайн-сервис перевыпуска электронной подписи. Для клиентов и партнеров. 

Теперь продлить электронную подпись на год или выпустить дополнительную, можно не выходя из дома или офиса, за 10 минут. Для этого понадобится всего три детали: ноутбук, текущая ЭП и данные паспорта.

Важно! Если Вы выпускаете электронную подпись впервые, то необходимо будет посетить офис удостоверяющего центра для идентификации личности и предоставления документов.

Сервис содержит 12 подробно описанных шагов, с которыми справится любой пользователь. Среднее время прохождения всей процедуры составляет 10-20 минут.

Электронная подпись будет продлена сразу после оплаты.

Работает на: Amiro CMS